El blog del Staff/Stuff de Sync.es aportando nuestras ideas al mundo

Rico rico y con fundamento.

En esta ocasión voy a escribir sobre gastronomía, concretamente una preparada con , rico rico y con fundamento.

Espero poder abriros el apetito, aunque creo que más bien se producirá el efecto contrario, en fin vamos allá.

Lo más in en la ciudad de en lo que a gastronomía se refiere es comer y preparado de varias formas.

Algunas de las recetas son por ejemplo el pulpo a trocitos, tu eliges el pulpo y te lo llevan a la mesa donde lo trocean y te lo sirven sobre una deliciosa ensalada. La gracia de este plato (si la tiene) es ver como el animal se returece de dolor sobre la ensalada y sentir como se agarran las ventosas del pulpo en tu boca mientras intentas darle un buen mordisco mmmmm….. delicioso y desde luego muy fresco.

Pero la receta más gore es la de los pulpitos enrrollados en un palo, la elaboración es sencilla, cojen al pulpito vivo lo ponen sobre el palo lo rebozan en varias salsas y te lo mete en la boca directamente el camarero mientras sientes la resistencia que ofrece el animalito.



Bueno a vosotros no se que os parecerá, pero yo sería incapaz de probar este plato viendo lo que sufre el bicho.

Me quedo con el pulpo con cachelos de toda la vida que además de estar buenísimo ya está fiambre cuando te lo comes, ya sabéis ojos que no ven……….

También te puede interesar:

5 comentarios

1 osiciliaNo Gravatar { 05.11.10 at 12:06 }

La próxima cena yo quiero una de pulpitos enrollados en un palo… puaj!!!

2 BelénNo Gravatar { 05.11.10 at 14:55 }

mmmMMMMmmmm… menos mal que bajo a comer ahora…

3 RuloNo Gravatar { 05.11.10 at 16:12 }

Con lo bueno que está frito, rebozadito… y muerto.

4 Alberto BenedictoNo Gravatar { 05.11.10 at 19:06 }

Maravilloso!!!!
Es una mezcla entre asco y pena…. ¿en qué estará pensando el pulpo mientras le untan la cabeza con salsas varias?

5 M.JNo Gravatar { 05.11.10 at 19:16 }

Que asco!!!